суббота, 1 июля 2017 г.

Летние овощи

На одном из летних обедов,хозяйка подала изумительное блюдо,затмившее мясо и другие вкусности.Возможно,на меня произвело впечатление то,что практически все овощи были выращены в домашней теплице...В Бретани очень вкусные овощи,давно забытый вкус и запах НАСТОЯЩЕГО.
Я повторила этот рецепт,было так-же вкусно...


1 средний баклажана

1 средний кабачок
1 большая луковица
2 болгарских перца
2 больших помидора
Соль морская 1 чайная ложка
Зелень укропа и петрушки-по желанию
1 столовая ложка оливкового масла
Все овощи помыть,порезать кольцами
Выкладывать на "ребро",попеременно :баклажан.лук.помидор.кабачок.перец
Порезать зелень.посыпать поверх
Посолить.сбрызнуть маслом.накрыть фольго
Теперь-самое главное
Духовку нагреть до 120С.поставить овощи и томить 2 часа
За 15 минут снять фольгу
Овощи получаются нежнейшими и очень вкусными
Это ориганальное блюдо.которым я угощалась в Бретани

Комментариев нет:

Отправить комментарий